2017-11-03
今晚又來到形點享用晚飯,這次沒有選擇我最愛的泰菜,而是到了外子想嘗試的 Salt Recipe。Salt Recipe 位處於 Homeless 家品店之內,可以想像餐廳的裝修也絕不馬虎,整間餐廳以北歐式的簡約風格為主,然後配以各式各樣的別緻擺設及餐桌用品(我尤其喜歡他們的茄汁瓶!圓圓胖胖的蕃茄形狀很是可愛!),讓人甫踏入餐廳,好感度已經提升不少!這次點了兩客$158套餐。首先是上場的是前菜蘑菇湯和香橙三文魚,前者味道非常濃郁,可惜水份多了一點,後者雖然未見突出,但鮮橙減淡了煙三文魚的咸味,令人吃下去時感覺舒服。隨後端上的主菜就有點驚喜,我特別喜愛焗海鮮貝殼粉,第一次吃大顆貝殼粉再內藏海鮮餡料。兩款主菜各配以一款不同的鹽可以自由選擇是否要添加。最後的跟餐的飲品就是普通的梳打飲料。最值得一提的是服務員態度非常良好!非常細心介紹食物和鹽的配搭!我們一定會再來呢!