2021-04-24
北角最吸引人的超市就是一田,店舖雖小但樣樣有齊,也有不同食肆給你選擇,野郎蒸會是一個不錯的選擇。生薑豚肉飯,這個CP值超高,豚肉分量充足 味道可口軟滑,配上生薑簡直將豚肉的味道再三提升,還有這個熱辣辣的鐵板,每一口吃每一淡也是熱辣辣的飯,豚肉及生薑還有味道濃烈的醬汁,大家也不要忘記飯焦。蒸籠定食美國牛小排加豚腩片, 先來三種泡菜分別有泡菜、醃蘿蔔及菜脯,每樣也使人胃口大增,還有一大碗飯及麵豉湯,主菜未到已經急不及待大口大口地吃,蒸籠上面有滿滿的雜菜 使人感覺十分健康,牛小排味道濃烈 多汁配上柚子汁使肉味更突出,而腩片就跟燒汁或胡麻汁更配合了,當苦惱沒有飯吃,但店員說飯是可以無限添加的,而且麵豉湯及泡菜也是一樣簡直是喜訊。味道: 值得一試環境: 舒適衛生: 乾淨整潔服務: 主動提醒有無限添加,簡直要畀個讚價錢: CP值極高
味道: 值得一試
環境: 舒適
衛生: 乾淨整潔
服務: 主動提醒有無限添加,簡直要畀個讚
價錢: CP值極高