2019-09-28 390 瀏覽
在接近八時的時候踏進雅蘭中心尋找餐廳進食晚膳,當然附近的食肆都會大排長龍,唯一永遠不用排隊的只有意粉屋,所以便別無選擇了餐廳內的空間十分大,而且座位與座位之間十分闊,非常舒適兩個人去進食,給了一張四人桌一坐下,餐廳職員就會遞上一瓶水,對於我這些不太喜歡喝甜飲料或酒,實在太方便都知道意粉屋的價格屬於中上,而且一向都知道是份量少,所以兩個人吃只叫了兩碟意粉以及一個沙律🥗👇🏻海蝦牛油果沙律 $128這個沙律是用蝦、牛油果🥑、雞蛋🥚、車厘茄、羅文生菜🥬、藜麥再配上胡麻柚子醋,這個沙律非常開胃,而且非常健康,配上的柚子醋有點點甜以及少許酸的味道,令到食慾大增,而且份量剛好,再加上車厘茄十分甜👇🏻芝士焗龍蝦帶子天使麵 $178天使麵有龍蝦🦞,蝦🦐,帶子,蘑菇,蕃茄,天使麵本身很幼,把龍蝦汁都吸入了,很滋味😋,而且海鮮的份量也不是太少,份量剛好👇🏻黑松露野菌大啡菇鮮製闊條麵 $138材料包括大啡菇、煙肉、磨菇以及闊條麵,白汁本來都是不會失敗的意粉調味,加上闊條麵鮮製的,所以咬下去十分有口感,唯一失望的是整碟意粉都沒有黑松露的味道,加上大啡菇有點像冬菇的味道,有點不值🙁整體來說,連鎖店有這樣的食物品質

餐廳內的空間十分大,而且座位與座位之間十分闊,非常舒適
兩個人去進食,給了一張四人桌

👇🏻海蝦牛油果沙律 $128

👇🏻芝士焗龍蝦帶子天使麵 $178

👇🏻黑松露野菌大啡菇鮮製闊條麵 $138

整體來說,連鎖店有這樣的食物品質亦算頗好的了
2019-09-27