2018-03-23
今晚約了朋友Happy Hour,本來只想飲杯嘢便回家吃飯,但傾吓計、飲吓嘢,開始感到肚餓,朋友提議叫一些小食。看過餐牌後,原來這間酒吧餐廳食物種類都幾多,分別有沙律、餐湯、小食、意粉、意大利飯、披蕯、漢堡、甜品和各式扒類等等,愈看愈肚餓,最後決定在這𥚃吃埋晚餐。坐在餐廳內,面向偌大的落地玻璃,一邊吃喝、一邊望望街景,感覺很 chill很 relax!烤西班牙黑毛豬扒 (HK$168)👍👍👍👍這個是烤西班牙黑毛豬扒伴荷蘭豆燒手指薯配燒汁,豬扒烤得剛剛熟,顏色粉嫩,肉汁豐富,入口嫩滑,一點都不覺得粗糙。伴碟的手指薯和荷蘭豆很新鮮,同時亦可平衡豬扒的飽滯感。烤澳洲羊架及芝麻燒羊柳 ($298)👍👍👍👍👍這個主菜有除了有羊架外,還有羊柳,伴季節時蔬配XO燒汁。兩款不同部位的羊肉,各有特色,羊架比較薄身,肉質較羊柳有嚼口;羊柳較厚身,肉質比較細嫩。羊架和羊柳烤至五成熟,羊柳的表面放滿芝麻,令羊柳增添香氣和脆脆的口感,伴以芥末和薄荷啫哩同吃,令羊肉味道提升。伴碟的還有露筍,bb甘筍等。Country Flavour ($70/HH)👍👍👍👍這杯Mocktail 用了菠蘿汁、益力多、西瓜糖漿,很有
烤西班牙黑毛豬扒 (HK$168)
👍👍👍👍
烤澳洲羊架及芝麻燒羊柳 ($298)
👍👍👍👍👍
Country Flavour ($70/HH)
👍👍👍👍
這杯Mocktail 用了菠蘿汁、益力多、西瓜糖漿,很有熱帶的風情!
Juice Combo ($70/HH)
👍👍👍👍
這杯 Mocktail 用了四種果汁調配而成,用了菠蘿汁、橙汁、提子汁和青檸汁,味道清甜又清新。
門面
內在環境