2023-06-06 66 瀏覽
今日真係一日好特別嘅日子,經早上辦事後,都總算平靜了心靈,來到一間甚有自然元素的「Loop Kulture」。全店樓高兩層,店內佈滿植物、再有木系家具,配合其大自然嘅風味,而上層更有露營位,真係一間食得又打卡一流的輕鬆寫意Café 。凍美式咖啡他們可以自由選取fruity或nutty的咖啡豆,今次我便算了Fruity,入口咖啡味都濃郁,微微帶有果香,味道清爽。牛油果無花果配意大利包以口感綿綿的牛油果再配合軟綿細緻的無花果意大利雪糕,放上外層香脆,內層鬆軟的意大利包上,入口清新,又煙煙韌韌,令人回味。黑松露奶油燉雞配比特包這款神秘食品就連餐牌都無沒有,因見到有人介紹,悄悄問店員才知道,那濃郁滋味的濃郁醬汁,當中更有洋蔥、雜菇,雞肉粒等,放上比特包(原味/小麥)上,入口惹味濃郁,煙靭口感,確令人一口按一口。焦糖香蕉樹頭麵包配伯爵茶意式雪糕來到這裡必點他們的甜品,他們的樹頭麵包即製,真係一下單已可直接叫上,來到時真的非常吸睛,花盡心思,切開見到一層層的效果,蛋香味濃,輕點伯爵茶雪糕,更食到其焦糖脆香,濕潤而煙韌,令人賞心悅目。
「Loop Kulture」。

凍美式咖啡

牛油果無花果配意大利包