2024-12-23 386 瀏覽
最近看了電視的《意料之踪》, 看到了巴馬臣芝士的製作,很想去吃一口。 老公特意訂了這家餐廳慶祝結婚週年紀念,滿足我對巴馬臣芝士的慾望。 Amuse Boche - Foie gras toast, 這道開胃小點非常精緻,鵝肝醬的濃郁香氣與烤麵包的酥脆口感完美結合,每一口都充滿了奢華的味道。龍蝦濃湯配龍蝦意大利雲吞先上龍蝦雲吞,龍蝦湯就放在茶壺中再徐徐倒入。龍蝦濃湯鮮美濃郁,配上手工製作的龍蝦意大利雲吞,口感豐富。原個巴馬臣芝士意粉配新鮮黑松露這道菜的亮點在於師傅推出原個巴馬臣芝士,現場用火槍溶化芝士,濃郁的芝士香氣撲鼻而來,掛上每條意粉,再刨出一層層新鮮黑松露,獨特風味,彷彿置身在意大利裡品嚐這道菜。 USDA 肉眼扒肉眼扒煎得恰到好處,外脆內嫩,肉質鮮美多汁,搭配的醬汁也非常出色,提升了整道菜的層次感。甜品:聖誕樹頭蛋糕這道栗子卷甜品不僅外觀精美,口感也非常細膩,栗子的香甜與蛋糕的鬆軟完美結合,是一道非常令人滿意的甜點。Petit four - 薑餅人薑餅,truffle朱古力,合桃蛋糕這些小點心為整頓餐點畫上了完美的句號。薑餅香氣濃郁,truffle朱古力濃郁絲滑,合桃蛋糕則口感豐

龍蝦濃湯配龍蝦意大利雲吞

原個巴馬臣芝士意粉配新鮮黑松露

USDA 肉眼扒

甜品:聖誕樹頭蛋糕

這些小點心為整頓餐點畫上了完美的句號。薑餅香氣濃郁,truffle朱古力濃郁絲滑,合桃蛋糕則口感豐富,每一口都充滿驚喜。

今餐結婚紀念日晚餐十分滿足,龍蝦湯,芝士,牛扒都是我的至愛,給上100分。