2012-02-04
新年假在旺角做part-time,雖然這區食肆林林總總,但在農曆新年要找個地方安安定定吃個飯卻不太易加上本人懶根深種,又圖個安穩的環境在朋友介紹下試過意房菜,覺得還ok,便退一步選擇更就腳的意日菜在星期六日這家總是要等位,然而卻沒有一套完善的等位方案但星期一至五的下午茶時段,一個人總是可以坐個卡位,舒舒服服的午餐由廿五元至三十多元,餐湯及飲品;兩點半後減五元,飲品;下午業由十九元至三十元,特定飲品。三十元,米飯很彈牙不過豬手皮不像德國咸豬手般香口,不能吃很多肉,拌汁吃,好飽朱古力珍珠,朱古力很濃廿五元,有個扒,算不錯,扒很鬆肉粉,但後來一次吃比較好廿二,關西燒餅,好吃廿多元一客,四十多元兩客熱騰騰的上,很好吃還吃過鐵板豬扒炒年糕,很好吃,但可能不夠飽肉醬千層麵,不錯 ....還有什麼 想不起 ....其實真的很抵食,廿五元有飽飯有珍珠奶茶,還求什麼所以兩個多星期的工作,幾乎八成日子都在這搞定一餐店內職員很少,不過態度還不錯的大家了解,什麼環境配什麼條件店面比較窄,但卡位是足夠的,相信店方已try their best很有味道的一道光
加上本人懶根深種,又圖個安穩的環境
在星期六日這家總是要等位,然而卻沒有一套完善的等位方案
午餐由廿五元至三十多元,餐湯及飲品;
兩點半後減五元,飲品;
下午業由十九元至三十元,特定飲品。 三十元,米飯很彈牙
不過豬手皮不像德國咸豬手般香口,不能吃
很多肉,拌汁吃,好飽
朱古力珍珠,朱古力很濃 廿五元,有個扒,算不錯,扒很鬆肉粉,但後來一次吃比較好
廿二,關西燒餅,好吃 廿多元一客,四十多元兩客
熱騰騰的上,很好吃
還吃過鐵板豬扒炒年糕,很好吃,但可能不夠飽
肉醬千層麵,不錯 ....
還有什麼 想不起 ....
其實真的很抵食,廿五元有飽飯有珍珠奶茶,還求什麼
所以兩個多星期的工作,幾乎八成日子都在這搞定一餐
店內職員很少,不過態度還不錯的
大家了解,什麼環境配什麼條件
店面比較窄,但卡位是足夠的,相信店方已try their best 很有味道的一道光
題外話/補充資料:
沒吃過晚市,但午餐還是不錯的,是附近工作的人的好去處