2012-08-10 170 瀏覽
一直久仰大名呢間經濟但意粉由其有質素的AL DENTE 好耐.之前係灣仔經過又無食, 今次係soho 亂行居然比我搵到另一間分店 !門口小小, 但原來有兩層. 店內主要是白色牆,加上暗黃色的蠟燭, 跟soho大部份店一樣, 營造了一個舒服cosy的感覺.麵包是附送的. 暖暖的, 邊邊(包皮)位烘得硬了一點, 跟軟熟的包身有強烈的對比.沾上醋跟橄欖油 , 蠻開胃的.Mussels Caruso $86以$86元來算,有6隻青口確實是蠻抵.白酒內的酒精充分揮發了,剩下的只有陣陣的香味.再加上切成粒的辣椒,把青口的海水味給蓋了.美中不中的是蒜蓉切得太大片,份量也太多. 不小心吃多了的話會變得很辣Risotto $118Risotto 每天的款式都不一樣. 原本黎到al dente 係應該試一下意粉, 但朋友想食risotto 我也不便再多說.配料有雞肉(很多), mushroom , 一片芝士和香草.雞肉煮得太老.意大利飯吃得出用了白汁,奶油和白酒, 飯粒把精華全都吸收了. 咬下去比我們平時吃的要硬一點, 明白這也是risotto 的特色之一. 飯與飯中間還滲著一陣陣磨菇和香草的香味.

沾上醋跟橄欖油 , 蠻開胃的.
Mussels Caruso $86
以$86元來算,有6隻青口確實是蠻抵.
白酒內的酒精充分揮發了,剩下的只有陣陣的香味.
再加上切成粒的辣椒,把青口的海水味給蓋了.
Risotto $118

2012-06-04