2019-03-13
已有一段時間沒有和媽媽拍拖去,今天我和媽媽在這裏逛街。這咖啡灣Cafe Swan 就是在大型時裝店的附近,行累了,所以就走到這裏來。一入門看到這漂亮的Lego摩天輪,而且還有閃亮亮的燈,很美!看到午餐餐牌的款式很多,我點了一個午餐,是手工和牛漢堡扒,飯可以改為意粉呢!漢堡扒份量不少而且味美,那明太子忌廉汁十分出色,令整碟意粉味道提升,有追著吃的感覺!而且半熟蛋是我的至愛!不吃牛的媽媽,就點了這個軟殼蟹黑松露忌廉意粉。這意粉雖然價錢不算便宜,但完全物超所值,濃濃的忌廉汁加上濃郁的黑松露,真的是酒店級的水準!意粉上的軟殼蟹分量十足,實在令人十分滿足哦!由於媽媽愛吃沙律及三文魚,就點了這個煙三文魚沙律給她,煙三文魚份量頗多,而且上面竟然還有蟹子!令到我和媽媽也心心眼!整體食物,看得出廚師出色的水準,是一間用心經營的Cafe! 必會再來!