2011-04-21 7 瀏覽
想到這裡試試意粉和沙律了,只是人有時是比較懶唔想行上新世紀這樣遠或是這裡不是太就腳,今次下定了決心點都上來試一試這裡的明太子意粉,懷著這樣的心情來到了這裡。由於沒有訂位的關係又驚人太多,所以就早了一些六時多一些來到這裡,看見入面都不是太多人,在門口時待應說要八時交枱,心想都唔會食到兩個多小時就答應了,入到去坐了一張在邊邊的卡位,但卡位們的空間都幾窄,不用留心都可以聽到旁邊的人說什麼,加上燈光昏暗,令人有少少昏昏欲睡的感覺,ZZZZZZ……餐牌是一張大的卡紙的寫的,上面寫的是日文和中文而反而沒有英文,是否日本人來得比較多就不得而知,種類有是意粉類、沙律類、一些小食和飲品類。選擇不是太多的,而出名的意粉們可以自行附加配料,彈性比較大,不過晚上了沒有套餐叫的,一定要散叫,而食物大部價格都是一般的價錢。今次試過的食物有凱撒沙律、特式焗薯皮、明太子意粉和海蜆清汁意粉。凱撒沙律(細)($45)兩個人就叫了一個細的來試試,來的時間待應們問我們要不要黑椒,我就叫他要小小,見到沙律上有很多的芝士,下面有很多的沙律菜和一些的凱撒醬汁,食落感覺幾清新,酸酸地的醬汁落在沙律菜上令人十分之開胃,芝士味不是太濃和
門口簡約潔淨
室內燈光有少少昏暗,初初來到人客不是太多
餐牌1
餐牌2

今次試過的食物有凱撒沙律、特式焗薯皮、明太子意粉海蜆清汁意粉
清新健康的凱撒沙律
凱撒沙律(細)($45)

兩個人就叫了一個細的來試試,來的時間待應們問我們要不要黑椒,我就叫他要小小,見到沙律上有很多的芝士,下面有很多的沙律菜和一些的凱撒醬汁,食落感覺幾清新,酸酸地的醬汁落在沙律菜上令人十分之開胃,芝士味不是太濃和咸,味道都幾適中,伴上一些微微辛辣的黑椒,開胃的前菜來
香口脆身的特式焗薯皮
有些薯皮size都幾大
特式焗薯皮($68)

來的時間見四個大小不一的薯皮,上面放上了一些蕃茄粒、煙肉粒、薯仔肉和一些的沙律醬汁做調味的,食落味道都幾香口,熱辣辣的薯皮配上了香口的的煙肉粒再配上一些清新的蕃茄粒,非常喜歡這樣的配合,雖然有些薯皮都幾大,但都不會覺得太膩,非常輕易地食完它了。
味道香濃的明太子意粉
明太子意粉($98)

來到這裡唔叫這一味好像有點兒那個,見意粉上放上了一片的蒜蓉麵包,旁邊有一小片的檸檬,蒜蓉麵包仍然十分之香口脆身,而下面每一條意粉都充滿了明太子加上了芝士的醬汁,味道十分之香濃,條條都充滿了明太子的魚香味,不過可能太過香濃了,食唔慣的很快便會有少少的膩,如果落少少旁邊的檸檬汁效果就中和了不少,讚。
材料一流的海蜆清汁意粉
隻蜆都幾大隻
海蜆清汁意粉($98)

同行喜歡海鮮類就叫了這一個來試一試,來的時候見仍然是意粉上放上了一片的蒜蓉麵包,有很多的蜆在意粉上,每一隻蜆都十分之肥大,又是童叟無欺,數量都十分之多,食落蜆都十分之多肉和大隻,鮮味十足,而意粉沒有了明太子這一個的醬汁,但反而來得更加自然,由於本人喜歡清的關係,這一味反而令我留下更深的印象。

待應們的工作都幾明快,收拾餐碟的速度又是一流,不過暗地裡又會比人家想到他們想你食完之後立即離開的感覺,有時這一些給客人時時的空間反而令人不會覺得他們做得太著跡,不過總體上都是有禮的。但如果想坐下談下或是想留久一些,想必這裡不是太適合了。

我想我會再來試它們其他的食物的,如果選閒日來可以會更加好。
想必再來的Applegreen
意粉和沙律的水準一流,都會想再來的Applegreen
2011-04-02
門口簡約潔淨