2017-05-22
臨時知道不用到親戚家吃飯,又要尋覓醫肚好地方。早前到過荃灣路德圍,新開了不少特色食店,今天就來作個餐廳window shopping,結果以手打牛肉漢堡險勝,憑著手打牛肉芝士漢堡$15@限定外賣吸引了筆者見目光,其海膽意粉的照片也實在拍得太好,令人垂涎。誰店後,店子不大,陳設現代化,右邊點餐及飲品櫃,左邊約十來廿個座位。更附設了小小的洗手間,尚算周到。拿到餐牌坐下細閱,漢堡全部跟薯條,加$15配沙律與飲品。另外還有多款意粉、小食,非同速食店。買了票坐下,上面的語句令人看後有點緊張,大家要自行審視現場情況哦。黑松露海膽海鮮意大利粉$58食物ready後,服務生會端上來。意粉香味四溢,筆者試了一下海膽,有微腥味,但混和意粉後,卻增添了甘甜味。黑松露味道很香,意粉忌廉芝士味重,海鮮有蚵仔、帶子,而非即食蟹柳!整體感覺很好吃,很適合我這個芝士控,連我寶寶都吃了很多。只需$58很抵食!但要熱食,涼了芝士凝結味道減半。美式三重芝士拿牛肉漢堡配沙律汽水$93漢堡不算大,與麥記差不多,但好厚,筆者嘴巴不夠大去咬完整的包,盡力咬到第3層的蕃茄,味道還好,但並無特別好吃,打打牛肉漢堡扒很厚,亦打得幼滑。沙
黑松露海膽海鮮意大利粉
美式三重芝士拿牛肉漢堡配沙律汽水
漢堡不算大,與麥記差不多,但好厚,筆者嘴巴不夠大去咬完整的包,盡力咬到第3層的蕃茄,味道還好,但並無特別好吃,打打牛肉漢堡扒很厚,亦打得幼滑。沙律正常,黑醋落得不太均勻。薯條沒有味道,比麥記的較粗,並無特別,飲品只有汽水與水選擇。如此一個餐要$93真是完全不值!!
拉拉芝士條
芝士條熱辣辣,手拉可以拉至很長!但味道普通,試完不會有衝動再吃,醬汁不錯,但芝士味不突出,也太油膩。不會後悔一試,但不會再點。
由於餐廳意粉實在太好吃,所以還是能獲得Ok的評分。而且現在有一蒼蠅擾擾甚久,所以雖然地方尚算新淨,但衛生也會給較低分。
Q之親子小貼士:
餐廳並不支援親子,除了沒有BB凳,職員也欠缺相關警覺,進內尋找座位時沒有提供協助;不要求不會多給餐具,只會每款食物配一枝叉子。且把熱騰騰的拉拉芝士條放在寶寶面前,還好孩子的爸較機警。但查詢後,餐廳有提供額外的紙兜讓寶寶吃意粉的。