2018-05-19 376 瀏覽
下午跟朋友路經大圍,口癢癢想吃車仔麵,見下午茶時間比較少人,不需要等位於是就衝入去試一試。坐下後點餐要剔點菜紙,小店來說菜式選擇也算不少,連粉腸都有><很多東西都想吃,但只有兩個人,十分苦惱揀咩食。可能大多做街坊生意,價錢都算平民,35蚊有三餸+飲品門口牆身全是餐牌,要花些眼力才行。看走了眼可能就錯過了很多美食。聽街坊說咖喱辣汁好惹味,於是挑戰特辣咖喱肥牛撈粗,再另加魚蛋及雲吞。咖喱辣汁真係好香濃,有兒時街邊咖喱魚蛋辣醬,那種回億的味道,不過這個撈麵偏辣,不能看輕它的辣度。程度大約是譚仔中辣,嗜辣者必點!!!幸好有點豆漿解解辣。另外是朋友點的車仔麵::豬頸肉+蘿白+魚皮餃粗麵(加腩汁)喝一口湯底,偏濃郁但不鹹,感覺沒有味精。粗麵也彈牙滑溜。吃了一塊秘製豬頸肉,不知甚麼醬汁醃製,炆得很入味,肉質爽脆但又軟糯,咬下去D油脂及肉汁在口腔內盪漾,有種濃濃的邪惡感。必點即炸魷魚鬚!!!!上枱時熱騰騰,咬下去皮很薄但香脆,魷魚面頭有椒鹽香而且多汁,而且都很大條,忍唔住食多好多。香口野真是忍不住口。另外都叫了一個皮蛋,份量不算多,麻辣香氣後勁較強,入口幾秒才散發在口腔中。給這間車仔麵

很多東西都想吃,但只有兩個人,十分苦惱揀咩食。

可能大多做街坊生意,價錢都算平民,35蚊有三餸+飲品

特辣咖喱肥牛撈粗(加魚蛋、雲吞)

特辣咖喱肥牛撈粗
另外是朋友點的車仔麵::豬頸肉+蘿白+魚皮餃粗麵(加腩汁)
喝一口湯底,偏濃郁但不鹹,感覺沒有味精。粗麵也彈牙滑溜。

豬頸肉+蘿白+魚皮餃粗麵(加腩汁)

咬下去D油脂及肉汁在口腔內盪漾,有種濃濃的邪惡感。
凍奶茶

而且都很大條,忍唔住食多好多。香口野真是忍不住口。
即炸魷魚鬚

麻辣皮蛋

給這間車仔麵整體分數:4.5分,食物味道不錯,必點炸魷魚鬚及秘製辣醬撈麵。

員工都頗友善,廚房姨姨仲主動問我們,會否不夠辣要加辣。
店內裝修都算企理,不過店舖位置唔算方便,距離東鐵大圍站要坐一程小巴,
如果唔係路經個邊,都難D發現呢間隱世小店。下次會再來!!!!
題外話/補充資料: 老闆好好人,可能5點幾無咩人,坐底跟我們傾左兩句,原來呢間店都好有歷史,由他爸媽經營左幾十年,現時到他接手。
2018-05-19
特辣咖喱肥牛撈粗(加魚蛋、雲吞)
特辣咖喱肥牛撈粗
豬頸肉+蘿白+魚皮餃粗麵(加腩汁)
凍奶茶
即炸魷魚鬚
麻辣皮蛋
  • 豬頸肉+蘿白+魚皮餃粗面(加腩汁)