2012-05-05
今天下午我又走進了我喜愛的Smiles,看見有新產品,我便馬上買來品嘗了。新產品叫Sunkist Smiles 最頂層放上了蜜餞橙片(Crispy Orange),很可愛,一口咬下,天然的橙味和蜜餞的甜味混合在一起,再加上煙韌的口感,使我把它全片也掉進咀裏去。在側插入了熱情果菠蘿脆脆棒(Passion Fruit & Pineapple Mikado),這款脆脆棒的脆脆真是很脆,而這生果味的配襯很有夏日感覺,好味。乳酪上的糖漿是焦糖橙汁(Caramel Orange Sauce),清甜的香橙味,配上雪白色的乳酪,既美觀又可口。在乳酪外層點綴的小型方粒原來是香橙蛋糕,這小方子的味道一點也不馬夫,橙味香,甜味適中。我由上而下,外而內的吃下Sunkist Smiles ,當我品嘗到中上層時,這鮮橙果粒就出現了,又甜又新鮮,它們之下是一層香橙喱(Orange Terrine),用天然新鮮的香橙製成,一試便知道無添加。之後便是純乳酪加自家制脆粒(Home made Crumbs) ,水準可以,吃了一會感到好酸,原來吃到最後的你-檸檬雪芭,真是很酸,檸檬味清新,無糖,最配合健康的人士。天然、無添
新產品叫Sunkist Smiles
天然、無添加、有豐富Vit C、外型美觀的食品就是這樣可愛。