上次來的不巧,它剛好去了採購食材休業幾天。這次,女朋友做完運動,過來終於吃得到這個要排隊的越南餐廳。由於我的個人原因暫時不能吃牛肉,所以我們都點了豬扒,所以店員落單的時候就戲稱我們是愛吃豬扒的情侶🤣🤣女朋友點了個豬扒撈濛,她比較喜歡吃這個,她說味道不錯。而我的就是蛋角配吉列豬扒飯,上菜的時候,店員推薦了吃法:輾碎蛋角、豬扒切粒,與飯攪拌起來一起吃,特別好味!🤤飲品點了個青檸熱情果梳打,味道一般。小食則選擇了鮮蝦米紙卷和牛油雞翼。米紙卷有兩款,店員看見我們點的都是炸物,所以就介紹了鮮蝦這個,不過我覺得有點淡。而牛油雞翼非常香,愛吃雞翼的我也讚不絕口👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻順帶一提,店內的油畫很漂亮,色彩斑斕,層次分明,吃的時候更賞心悅目。

女朋友點了個豬扒撈濛,她比較喜歡吃這個,她說味道不錯。
鮮蝦米紙卷

招牌蛋角配香茅豬扒飯

飲品點了個青檸熱情果梳打,味道一般。
青檸熱情果梳打

燒豬扒撈濛
牛油雞翼

2019-12-07
10 分鐘 (堂食)
招牌蛋角配香茅豬扒飯
燒豬扒撈濛