獅房菜

Lion Rock
餐廳: 獅房菜
資訊:

好久沒與朋友仔見面啦🥹,大家都太忙,所以好難約時間😣! 難得約到,當然要選間好餐廳吃晚飯啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 帝京酒店的出品向來有保證,最近中菜餐廳🍴獅房菜𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐨𝐜𝐤,又推出愛玲宴(≧▽≦)啦✍🏻~首次推出時品嚐過,覺得味道好好,所以超期待今天的晚餐的~ ☆ 獅房發辦.愛玲宴🍽️$𝟕𝟑𝟓/位 中國著名女作家張愛玲有多部經典文學巨作😆,餐廳以作品和她的生平為靈感,創作出9道有創意又美味的菜式! •第一爐香.小團圓.談吃與畫餅充饑 冷切牛舌.合肥丸子.胭脂鵝脯 •金鎖記🦀 賽螃毛蟹.蟹油.黑魚子 金鎖記超級好吃😍,蟹肉相當鮮美,口感綿綿,加上黑魚子,鮮味更突出。 •傾城之戀🥣 蘭州蜜瓜.瑤柱.響螺湯 甜湯用蜜瓜🍈、瑤柱、響螺熬煮,味道特別。 •心經🐟 禪衣鱈魚.松茸.花椒麵醬 這個禪衣鱈魚,是今晚我的最愛。魚肉結實鮮甜,花椒麵醬醬帶麻,又刺激又惹味。•愛麗絲的食譜🤎 核桃.鮑魚.酥盒 超可愛的核桃酥盒,打卡一流😚! 酥盒外酥內軟,有點朱古力香,內有鮑魚,好吃~ •花凋🍖 神仙鴨子 鴨湯鮮味非常突出,鴨肉嫩滑,不錯耶~ • 紅玫瑰與白玫瑰🌹咖哩.海參.花卷 首次品嚐海參咖喱,咖喱香濃又
好久沒與朋友仔見面啦🥹,大家都太忙,所以好難約時間😣!

首次推出時品嚐過,覺得味道好好,所以超期待今天的晚餐的~

☆ 獅房發辦.愛玲宴🍽️$𝟕𝟑𝟓/位

•第一爐香.小團圓.談吃與畫餅充饑

冷切牛舌.合肥丸子.胭脂鵝脯

•金鎖記🦀

賽螃毛蟹.蟹油.黑魚子

•傾城之戀🥣

蘭州蜜瓜.瑤柱.響螺湯

甜湯用蜜瓜🍈、瑤柱、響螺熬煮,味道特別。

•心經🐟

禪衣鱈魚.松茸.花椒麵醬

•愛麗絲的食譜🤎

核桃.鮑魚.酥盒

•花凋🍖

神仙鴨子

鴨湯鮮味非常突出,鴨肉嫩滑,不錯耶~

• 紅玫瑰與白玫瑰🌹

咖哩.海參.花卷

首次品嚐海參咖喱,咖喱香濃又入味,玫瑰造形的饅頭,好可愛呀~

•小艾🍅

花膠.櫻桃蕃茄.淮山麵

淮山麵都好有水準,湯有濃濃的蕃茄香,香甜可口,麵條裏滿湯汁,好吃哦~

•怨女🫘

赤豆糕.蓮心粥

最後的甜品是玫瑰口味的蓮心粥,吃完超飽呀🫣~
2023-10-06