餐廳: 大快活 (麗港城商場)
資訊:

2013-10-05 97 瀏覽
我曾經先後幾次在這裡介紹過2013粉紅甜品這個活動, 之前提及過的甜品都是來自城中有名的甜品店或者高級餐廳, 但其實平民化一點的飲食集團一樣有參與粉紅甜品這個活動, 說的就是大快活. 首先讓我再介紹一次粉紅甜品這個活動吧, 在今年的10月1日到10月31日, 全城一共144間餐廳會參與2013粉紅甜品這個慈善活動, 每家餐廳皆會特別設計出不同的粉紅甜品來設合主題. 客人只要惠顧這些粉紅甜品, 其中的全數或者部份收益就會撥捐給資料庫作慈善用途.這個資料庫是用作資助本地經濟有困難的高危家庭, 幫助他們進行基因突變測試, 輔導工作以及臨床醫學研究, 從而能夠減低亞洲地區因為基因突變導致的遺傳性癌症風險. 由於粉紅色是代表愛與關懷, 大會就以粉紅色調來作主題, 再由各家餐廳的大廚設計出一系列粉紅甜品. 大家只要到這144間餐廳惠顧粉紅甜品, 就能夠一邊享受精美的甜品, 一邊支持這個有意義的活動, 為有困難的高危家庭,盡一分力.粒粒紅豆冰 Red Bean Fizzy $13: 7分, 是日在發佈會中也有機會一試大快活的兩款粉紅甜品. 粒粒紅豆冰原價$13, 跟餐的話只要加$9, 而每次大快活就

粒粒紅豆冰 Red Bean Fizzy $13: 7分, 是日在發佈會中也有機會一試大快活的兩款粉紅甜品. 粒粒紅豆冰原價$13, 跟餐的話只要加$9, 而每次大快活就會捐款$0.50給資料庫作慈善用途. 用料方面, 店方是用回經典的七豆三沙去配搭, 紅豆味道香甜, 再加上花奶及碎冰, 還是大家兒時回憶的味道.
士多啤梨醬牛奶布丁 Strawberry Sauce Panna Cotta $15: 7分, 說到粉紅甜品, 又怎少得士多啤梨的份兒. 士多啤梨醬牛奶布丁原價$15, 跟餐另加的話只要加$6, 而每次大快活就會捐款$0.50給資料庫作慈善用途. 布丁質感尚算不俗, 是幾香滑的, 帶奶香, 稍嫌面頭的士多啤梨醬不夠香甜.

大家在10月1日到10月31日期間前往大快活選購這兩款粉紅甜品, 就能夠為資料庫出一分力. 就讓我們一同把愛與關懷的力量發放出去吧!
外賣自取
用餐優惠