2022-07-12
燒烤堂室內裝修非常開闊,在室內卻有在室外聚餐的感覺,裝修簡單而不簡陋,給人一種放鬆的感覺,旁邊幾桌都點了啤酒,三五好友放工後小酌,配上串燒,十分愜意。菜單上很貼心的註明了菜式風味,有日式泰式港式川味西式台式甚至還有新疆口味,更有自家產品。川味的菜式點了麻辣燒赤雞心,麻辣田雞腿,辣味很溫和,喜歡吃辣的可以另外再撒辣椒粉沾著吃,更有風味,這裏提供的菜式覆蓋面很廣,牛蛙雞心這種較為小眾的食材都有提供。汁燒免治雞肉軟骨棒(付月見)必點,這道菜精髓在於醬油醃製過的蛋黃,味道咸香,口感滑嫩,蛋黃經過醃製散發出誘人的光澤,一口下去是從未吃過的順滑。汁燒免治雞肉軟骨釀冬菇,冬菇簡直是燒烤的必點之選,雞肉和冬菇放在一起,冬菇解膩,雞肉鮮香。明太子雞腿肉,柚子雞腿肉,這兩個也是勝在了醬料的特別,明太子帶著一點奶香味,與烤的鮮嫩多汁的雞肉搭配,簡直是天作之合,柚子醬更是別有一番風味。香辣雞中翼表皮烤的很脆,內裡卻依舊多汁鮮嫩,很考驗師傅的技巧。海苔黑豚肉鵪鶉蛋,這道菜也是人氣產品,裹上一層烤的酥脆的豚肉,鵪鶉蛋外酥里嫩,一口下去口感豐富。麻辣豚肉韭菜花卷,孜然豚肉莞茜卷,豚肉卷蔬菜簡直是燒烤店的萬能公式,莞
麻辣豚肉韭菜花卷,孜然豚肉莞茜卷,豚肉卷蔬菜簡直是燒烤店的萬能公式,莞茜和韭菜愛好者必點。
西班牙黑毛五花腩和秘制燒羊架也是肉食愛好者必點。
蒜蓉燒廣島蠔非常新鮮,香滑軟嫩,燒玉米筍和美國露筍也是解膩必備。
牛油蒜蓉焗雜菇和孜然燒蒜蓉茄子,不用說,永遠不會出錯的菜式。
一口冷面味道很特別,不是尋常蕎麥麵,而像是手拉面,配上蘋果青瓜,很清爽。
烤菠蘿也是沒吃燒烤的必點,當作甜點,用來收尾最好不過了。
總之是我在香港吃過數一數二的串燒店,很有小資情調,很適合和朋友過來小聚。