2019-09-12
星期五晚在尖沙咀吃晚飯, 因沒有予約, 旺的地點不是限時進餐便是巳訂滿.唯有去較小人的尖東, 剛好Flower & Tea Room有位便在此用餐.選了主菜豬扒和黑松露雞扒燉飯, 跟餐加飲品和甜品.所有食物都很好, 最滿意是很Home cook, 就像在家煮的晚餐, 沒有味精, 沒有濃味杰撻撻的醬汁, 食完不會狂喝水也很口渴. 份量不多也不少, 剛好 (年輕人可能覺得少). 跟餐的甜品選了一件生日蛋榚形的小西餅, 因友人生日, 我問店員有沒有蠟燭, 她說有, 還很熱心問我要不要寫字, 我想, 這一件小西餅怎能寫到字? 我說不用, 過了一回想, 也好吧, 便跟她說還是請她寫字, 她很高興的說”好呀”. 我巳很久沒遇過這樣好禮貌的店員, 原來字是寫在碟上, 想不到跟餐的甜品能提供這樣有心思的服務.
選了主菜豬扒和黑松露雞扒燉飯, 跟餐加飲品和甜品.