2010-07-01 69 瀏覽
繼母親節之後, 我和薑餅人兩家人再相約一起出來吃晚飯慶祝父親節.今次去世貿龍皇幫襯熾哥, 訂枱時店員不停催促我們預定菜式, 但態度不協助之餘也幾令人反感, 結果當晚侍應的服務態度也令人氣憤.我們九個人不太多想, 索性要個八人餐, 再打算加樣炒飯/麵, 結果選了荷葉飯. 驚訝是當我們落單時, 侍應竟不提醒我們八人餐內的「五穀豐收」原來就是荷葉飯, 到後來才知道, 幸好及時可取消.燒味拼盤有海哲, 叉燒, 乳豬, 燒鵝和雞. 每樣燒味也不錯, 吃得出細緻, 尤其叉燒肉嫩甜美.燒雞皮烘得色靚有光澤, 胸肉仍稍乾鞋.燉湯鮮甜無比, 對缺湯水的我尤如甘露, 連喝兩碗.翠肉瓜炒蝦仁桂花蚌顏色很春天, 味道也不油膩, 不知不覺吃了不少桂花蚌.鮑汁扒冬菇海參用上刀叉吃, 冬菇不夠厚肉香濃, 味道是可以再濃些.蕃茄魚湯浸皇帝菜的湯底鮮甜香濃, 皇帝菜有點像唐蒿的味道, 這味蔬菜很受歡迎啊!蒸龍躉頭腩是我至愛之一, 最愛煙靱有厚度的魚皮.侍應送來貌似酥炸生蠔的物體, 嗯, 怎不是酥炸軟殼蟹呢? 問侍應時才答我們原來是日沒有軟殼蟹, 這裡的店員似乎不太熟悉餐牌食物供應和應有的服務態度吧!我不吃蠔, 但

, 結果當晚侍應的服務態度也令人氣憤

, 到後來才知道, 幸好及時可取消.

燒雞皮烘得色靚有光澤, 胸肉仍稍乾鞋.

燉湯鮮甜無比, 對缺湯水的我尤如甘露, 連喝兩碗

蒸龍躉頭腩是我至愛之一, 最愛煙靱有厚度的魚皮

我不吃蠔, 但據薑餅人和小頌頌的報告都有不錯的評語.

荷葉飯乾爽味美, 粒粒飯給塗上赤褐色, 很不錯的結尾

飯後甜品椰汁桂花糕, 清香得來又帶點椰香.

菜式味道不俗, 可惜服務態度不敢恭維!!

各位偉大的父親快快樂樂~~

叉燒 - 好
很鮮甜的湯