2017-08-27
每次去 HKU MTR Station,從 Exit C 一走出來就看見這間甜品店。雖然經過這間店許多次,但我每次都衹是齋看,不曾光顧過,因為覺得價錢有點貴。第一次看見這間店的時候,感覺好像回到韓國一樣,因為在韓國這種甜品店到處都是。不知道 Grandy Mary 是不是香港品牌,如果是的話那一定要多多支持當天因為吃過午餐,口特別渴,又剛好經過 HKU,所以就覺得買一杯他們的飲料來嚐嚐。我是個比較保險的人,所以就點了他們的人氣飲料"3.6法國牛奶珍珠奶茶"喝。我喜歡這杯珍珠奶茶跟其他奶茶店賣的不一樣。Grandy Mary 的珍珠奶茶茶味比較淡,而且也不會死甜。唯一讓我遺憾的是吸管無法有效的把珍珠吸上來,所以喝完了奶茶底部還剩下許多珍珠。我唯有把杯子上面的 plastic cover 撕開,然後挖來吃。這杯珍珠奶茶一杯$21,比起去 starbucks 喝一杯不知所謂的咖啡還便宜。除了奶茶,他們也賣其他不同的飲料和食物,如:雞蛋仔、cookie、ice cream和沙冰。店面裡面有兩張椅子,如果累了也可以坐在店裡喝飲料。如果經過 HKU 不妨去喝一杯飲料,蠻不錯的。
如果經過 HKU 不妨去喝一杯飲料,蠻不錯的。