2019-09-28
最近搬回港島區,而需要每逢週五都要到西灣河,話這裏有好多好嘢食,在尋尋覓覓,在這傍晚像有神助一樣走入這家店,位置較偏僻,未入內之前,已在前一,兩條街有同名掛住同一招牌的甜品店,所以大家要小心不要行錯。內裏有許多選擇,例如 Apple Crumble, Souffle 等等,但要有耐性和時間去享受這裏的甜品。我第一次來,就先選了我一向喜愛的燉蛋。老闆話要等十分鐘,我覺得可以接受,但在等待的過程內,老闆也不時會提甜品可以了,也曾催促店內的同事夠時間,但都無人理他,所以我奇怪也提提同事們,但都沒有因客人的催促而端上枱來。他們曾一度也令我黑了面的堅持,到第一啖燉蛋送到嘴裏,我就明白了!感激從心而發,真係好耐,好耐,好耐無食過這樣美味的燉蛋了!那份堅持令我知道了,好食唔係將價錢,地利來將就,是品質,是心!好味道是在在於甜度完全適中,口感好滑,但不會削。我一定會再到來。好感激你們的用心。我們需要好的店。
我第一次來,就先選了我一向喜愛的燉蛋。
好味道是在在於甜度完全適中,口感好滑,但不會削。
我一定會再到來。好感激你們的用心。
我們需要好的店。