2013-04-21 60 瀏覽
21-4-2013(日)是日,繼續做乖乖女,上午陪媽媽往竹林禪院拜神後,便和她由荃灣山頂步行回到山腳的愉城 Domon 吃午飯。我們叫了兩客叉燒拉麵、燒魷魚、各式燒物及一碟三文魚。燒魷魚的醬汁香濃,很醒骨,惜魷魚的肉身較硬,較難吞下去,但味道尚可。燒冬菇大大的兩件,惜醬汁甚少,吃下整件也沒有味道,反而燒豬肉、雞筋骨、雞翼較好,燒的時間掌握頗好,啖啖也是肉,很惹味,叫了兩杯汽水伴送,絕對一流!三文魚則只是普通的貨式,與百佳所售賣的沒有太大分別。全場就好的就是那兩麵叉燒拉麵。湯底濃郁,份量很大的一碗,麵身爽口且彈牙,叉燒肥痩適中,配合索滿湯底的紫菜,非常好吃!我們放下約 $400 便離去,整體不過不失,感覺其拉麵比燒物出色。吃飽後,我一人返回青衣,為德國老外學生補習廣東話,希望能賺少許錢可讓我繼續光顧不同的食店,吃些美味的食物,目標誓要做回一個大肥妹呢!
21-4-2013(日)

是日,繼續做乖乖女

我們叫了兩客叉燒拉麵、燒魷魚、各式燒物及一碟三文魚。
燒魷魚的醬汁香濃,
很醒骨,惜魷魚的肉身較硬,

全場就好的就是那兩麵叉燒拉麵。

2013-04-21