好喜歡這種充滿煙火氣的地方,不是油煙的煙,是人聲鼎沸,大家輕鬆吃着鑊氣小炒,食客還可以跟老闆打成一片的氣氛。不要先入為主以為熟食市場無服務,這裏由老闆到員工都好熱情,我好喜歡這種氣氛。難怪這家中記小廚,佔了半個熟食市場,但還是座無虛席。這晚我們選擇了二人套餐,每樣份量都好多,正常食量的兩個人根本吃不完,真的非常抵食。人套餐 $288🐔芝麻雞(半隻)芝麻雞上桌時,芝麻香已經香到不得了,令人口水直流。雞肉口感皮脆肉滑,也好入味。🥩黑椒牛仔骨煲配料有乾蔥/洋蔥/紅黃椒,配料也好入味,牛仔骨稍微硬了一點,不知道是不是火候過了一點,不過這也看得出沒加其他東西醃制變軟。🥬啫啫通菜煲全晚最佳,啫啫煲可以說是冬天餐桌必點之選,上桌真的啫啫聲,裏面有大大隻蝦乾及肉碎,超惹味夠鑊氣,點了一碗白飯正好配着吃。我們不喝酒,就點了可樂。不過我覺得喝酒的來這裏更適合,知己好友啤一啤,應該挺爽的。總結,來傳統熟食市場感受煙火氣,食物服務都是挺滿意的,這家值得我再訪,下次要拉上更多的朋友來,應該更熱更開心。

人套餐 $288
🐔芝麻雞(半隻)
芝麻雞

🥩黑椒牛仔骨煲