2016-05-29
早前我有時間,再一次到香港旺角尋找美食,發現了一間名叫「摩豆 Modos」的雞蛋仔店舖,我還看見店舖門外掛上了這個「選擇雞蛋仔口味輪盤」,給一些跟我一樣有「選擇困難症」的人「轉」出明確選擇。如果你也患上「選擇困難症」的不妨一試。結果,得出了2個答案,我選擇的雞蛋仔如下;香濃羅宋湯口味雞蛋仔;每一顆雞蛋仔都擁有很香濃的羅宋湯的味道,顆顆都外脆內軟。只是有少少鹹,沒有太大影響。流心蜂蜜口味雞蛋仔;這個「流心蜂蜜口味雞蛋仔」最讓我感到失望,因為我是蜂蜜的腹好者,可惜,拿上手之後,原來並不是我想像中做到「Win Win雙贏」。雖然每一顆雞蛋仔的內裡都包裹著蜂蜜爆珠,但是,並不代表好吃,更算不上是流心蜂蜜口味。因為每一顆雞蛋仔內裡的蜂蜜爆珠都已經破壞了每一顆雞蛋仔本身要做到外脆內軟的口感。現在只是做到每一顆雞蛋仔在口裡爆出蜂蜜糖漿,但是就不能做到外脆內軟的口感,完全做不到每一顆雞蛋仔既能外脆內軟,又可以每一顆雞蛋仔在口裡爆出蜂蜜糖漿的口感。當我拿一顆雞蛋仔上手都不夠3秒,還未放進口裡,已經感覺到外面都變軟了,這個真的有待改進。希望下一次我再來光顧的時候,可以吃到「Win Win雙贏」的「流心蜂蜜
早前我有時間,再一次到香港旺角尋找美食,發現了一間名叫「摩豆 Modos」的雞蛋仔店舖,我還看見店舖門外掛上了這個「選擇雞蛋仔口味輪盤」,給一些跟我一樣有「選擇困難症」的人「轉」出明確選擇。如果你也患上「選擇困難症」的不妨一試。 結果,得出了2個答案,我選擇的雞蛋仔如下;
香濃羅宋湯口味雞蛋仔;
希望下一次我再來光顧的時候,可以吃到「Win Win雙贏」的「流心蜂蜜口味雞蛋仔」。
題外話/補充資料:
最後,價錢有點偏貴,而且店鋪位置有點狹窄,再向後移就是馬路,容納不到更多人等候。但適合「選擇困難症」的人前來一試。