2010-10-05
首先必須提醒大家,現在河夢已經不是半自助形式頭盤任食了。現在只有自助甜品檯,使用條件是惠顧套餐/另加$38。言歸正傳,我們一家三口這晚飯吃得很高興。可能是星期一的晚上,人特別少,服務員/人客比例少,所以服務很貼心很耐性解釋。食物方面,首先免費蝦片非常香脆可口,不過要開口問才送上,感覺就扣了分。頭盤味道一般,我點了米卷、串燒、大蝦沙律,但味道印象都不深,很普通。湯分別要了餐的冬蔭公及南瓜蟹肉湯,卻非常美味,有濃郁的鮮味卻不會過咸,明顯是材料足夠之故,非常好。很好笑的我媽以為那個南瓜肉是南瓜翅湯﹗主菜推介另點的咖哩雲耳雜菜,雲耳入饌的咖哩首次嘗試,原來這樣夾的,是驚喜﹗套餐內的焗雞本身沒有味,很乾,惟有靠附上的酸汁搶分。香茅牛腩可以一試。個人意見他們的熱盤較佳,冷盤稍遜。我老爸把大半的抄飯都吃掉﹗甜品款式不多,不過味道相當不錯。我媽咪很愛那芒果布甸。我個人則喜歡他們的特式糕點,班蘭葉椰汁糕,南瓜糕,綠豆榚出面很少吃到。如果以這個價錢,在如此舒適的裝潢美觀的地方,又不用怕人多,這是一個很好的選擇。我將來約朋友,如果都是沙田友的話,可能是我的主場也不定。
現在只有自助甜品檯,使用條件是惠顧套餐/另加$38。
言歸正傳,我們一家三口這晚飯吃得很高興。
甜品款式不多,不過味道相當不錯。我媽咪很愛那芒果布甸。
我將來約朋友,如果都是沙田友的話,可能是我的主場也不定。