2011-09-23 25 瀏覽
上次因為團購關係而專誠前來這間意大利餐,起初見各人的評語劣評如潮,心裡也打了個突,有點上了賊船上的感覺,不斷怪責自已為何那樣的衝動去買上次那個團購餐,但既然買了也得被迫用掉那張團購券,但出奇地上次光顧過後,即時改變我的看法.今次是第二次光顧了,相約友人來這裡晚飯,友人看過這裡的食評,叮囑我三思,我說放心吧!我起初的想法也像他們一樣.地方寬徜,但總覺得有點工廠改建而成的意大利餐廳模樣,燈光陰陰暗暗才算像樣吧.吃了以下的食物:牛油蒜蓉燒大蝦:烤過的大蝦除了有烤過的味道,還很爽口呢!蝦膏滿佈整個蝦頭,與牛油蒜蓉來焗非常的香口惹味五成熟的牛仔排做得很出色,呈粉紅的肉色,入口相當稔嫩,輕壓一下相當juicy,其實上次吃過那裡的牛扒巳覺得美味,估不到在琛水涉這地點有如此質素的牛仔排,實在令人有點驚喜最後再來一個屬於少辣的辣汁意粉也頗辣的,據侍應聲稱此意粉也深受食客歡迎,好辣的友人不停說很辣,只因每條意粉也沾滿辣汁,再加點炒香了的蒜片及豬肉碎,簡單得來也刺激了我的胄口,愛嚐辣的人不妨挑戰自已友人頻說好吃,我亦總算沒令友人失望.

吃了以下的食物:

牛油蒜蓉燒大蝦
友人頻說好吃,我亦總算沒令友人失望.
2011-09-22
牛油蒜蓉燒大蝦