2019-03-28 390 瀏覽
這天相約朋友在尖沙咀飯敘,於是在Openrice看看附近有什麼未去過的餐廳可以試試,一搜就看到這家西餐廳排名很高,口碑好像不錯,但光顧過後,感覺完全是徹底被騙了!先說裝修,其實很一般,燈光暗淡雖帶點浪漫氣氛,但座位距離很近,枱數不多,基本上晚上八時已滿座。服務方面,我去過很多高級餐廳都可以serve熱水的,這裡的侍應竟然說:「我們沒有熱水供應」,那我點一支礦泉水另加一杯熱水呢?最後她也給我礦泉水和熱水了,但叮囑我這是個例外。好吧,中女不應該喝暖水,難道要點杯熱檸水才可以嗎?論食物,簡直係估佢唔到咁難食。前菜的牛油果大蝦沙律還好,之後點的蝦多士,跟我想像中的完全不一樣,竟然係三片脆多士上放了三隻沾上香料的蝦仁,蝦肉彈牙,味帶微辣,但係賣相真係好奇怪,蝦還蝦,多士還多士。主菜我們點了煎鴨胸,原以為是一片片嫩滑的鴨胸肉,端上來時真的暈了!竟然如燒春雞般,切成了三件厚厚的鴨胸,而且煮到好熟,肉質又乾又難咬,牙都軟了才吃完一塊,伴碟的薯仔更是未熟,口感古怪,最後我們要求向大廚反映,餐廳就送甜品以示歉意。甜品是Tiramisu,應該水準不會太差吧!這件Tiramisu的mascarpone和蛋榚也

蝦多士

主菜我們點了煎鴨胸,原以為是一片片嫩滑的鴨胸肉,端上來時真的暈了!竟然如燒春雞般,切成了三件厚厚的鴨胸,而且煮到好熟,肉質又乾又難咬,牙都軟了才吃完一塊,伴碟的薯仔更是未熟,口感古怪,最後我們要求向大廚反映,餐廳就送甜品以示歉意。甜品是Tiramisu,應該水準不會太差吧!這件Tiramisu的mascarpone和蛋榚也是cream還cream,蛋糕還蛋榚的厚厚兩層,做法古怪,味道還可以。

Tiramisu

説真的,點評要中肯,我只是說實話。這夜餐廳經理休假,待應的處理亦令人失望。