2024-08-07 418 瀏覽
今日到貴公司光顧了兩個外賣,我們大約11:30落單了,然後到12:00都未有,我們都要等多十分鐘啊,不太合理了,如果係焗類都可以原諒,但只是普通食物,然後第二樣就是我們在備註要求要咖啡糖,最後係比白糖,這樣備註有什麼意思呢?其實這個經歷都試過兩次,第一次我寫黃糖,然後貴公司員工不明白,所以第二次我們寫咖啡糖應該明白啦,點知道都是比錯,我們話不需要餐具都係比左,這個就算啦,然後我們想找員工幫忙要咖啡糖,有位員工已經見到我們以為等位,之後我們說不是,都未講到我們的要求,她就完全不理我們啦還叫我們在外面慢慢等,我們完全不理解嘅服務態度,正常見到客人無論是等位還是什麼要求你都可以有禮對待?最後我返到去見到外賣少了太陽蛋和d送肯定比堂食更加少,導致我哋更加生氣,固定貴分店處理事情,經理都有不斷解釋,都有跟我們抱歉,態度都良好,但以上種種原因導致我們對貴公司服務有所保留
2024-08-07
30 分鐘 (外賣自取)