2018-08-09
在尖沙咀,放工6:30pm左右,要找間坐得舒服,食物可以不太貴又沒有時限的餐廳不容易。等緊2個老友,到K11轉轉,偶爾發現這間Cafe,細問下好nice的一位女孩回答沒有時限,收10pm,自助落單再送上食物飲品的。累了不想再逛坐下來等,還沒叫野食,女孩為我送上暖水,很窩心。我們叫了3個套餐,輕食些的也不少:日本牛肉特色批+牛油果沙律+抹茶咖啡=$88! (見圖)湯牛肉蕃茄意粉+牛油果沙律+抹茶咖啡=$108! (我太餓忘了影意粉就很快吃完),意粉很大碟,大過好多茶記,蕃茄湯食落鮮味的!另一女孩感謝我發現她的大意還是店舖收錢系統毛病,竟然計少10元,點可以欺負小店還有善良有禮的女孩子呢!就這樣,3個靚太靚媽,暢談人生到10PM。這店,一定要再來呀!女孩們,好好保持這難得的甜.善良,祝福你們!
我們叫了3個套餐,輕食些的也不少:
日本牛肉特色批+牛油果沙律+抹茶咖啡=$88! (見圖)