2017-03-13 5455 瀏覽
沒有特別拍照,用文字咀嚼吧在香港食過數間omakase,這間可說是印象最深刻。在2016年9月食的,當時仲未在港摘星全晚十多道菜,食得飽人,剛剛好消化得晒。日本刺身最著重係食材。先講食材,幾個字可以形容到 新鮮,上盛。我個人認為新鮮程度同直接去日本食差唔多。呢次坐在多賀先生的枱,每一道菜都整得非常精美,味道一試難忘,壽司飯弄得剛剛好(呢個價錢呢個功力是正常的)服務很細心,定時會加茶多賀跟我們亦會有適當的溝通,問到食材的產地,每一個細節都能一一解答,這就是omakase既精髓,在不同地方吃,都會長一點知識。每道菜的上菜時間都剛剛好,不會太快,不會太慢。多賀先生對食物的認真,我親眼目到,他對食客的餐桌禮儀有種執著,而非為賣而賣。整餐尚算非常滿意,唯一是坐隔離位的三位名人長期高談闊論,進餐又下下相機食先,完全無尊重餐廳的禮貌,令整頓晚餐留下一點缺陷。這個價錢,這個質素,是值得的,定時定候要對自己個胃好一點
沒有特別拍照,用文字咀嚼吧

在香港食過數間omakase,

這間可說是印象最深刻。

在2016年9月食的,當時仲未在港摘星

全晚十多道菜,食得飽人,剛剛好消化得晒。

服務很細心,定時會加茶

這個價錢,這個質素,是值得的,定時定候要對自己個胃好一點