2018-11-11
曾聽說中環OL推介這家餐廳,時不時有精彩的廣東歌表演,這天在中環考試後,想起了這裡,便上來吃飯,可惜碰不上表演,那就唯有享受食物。餐牌選擇多元,從豬雞到魚都有,還有幾款有心思的意粉,這天要戒口,不可以吃海鮮,但還有很多可以揀。餐前麵包,我留了在之後配磨姑湯,很吸水,不會硬。Spark Mushroom Stick配炸粉團條,點了一客跟朋友分享,店員細心地分了兩客上,配上prosciutto foam,很香口,大鄉里的我第一次見那個炸粉條,食落煙煙韌韌,吸湯力沒有面包般強,但作為第一道小吃,邊傾計邊食,很不錯。Chitarra,很美的名字,意粉形狀質感有點像日本烏冬,食落煙韌,加上菠菜蟹肉,配搭delight,簡單調味已經很好食,由於下午茶未消化,我們只點了Half Size,份量較一般少。Slow cooked Ibérico Pork, 慢煮既豬肉沒有我想像中軟腍,但也不太乾,面頭既醬汁味道較淡,夾上一片又一片既青蘋果🍏薄片,帶來一絲酸甜,頓時開胃清新,最得我歡心既係南瓜蓉,超級幼滑,南瓜味又濃。甜品,是西瓜味既冰,配上豆腐雪糕,少見既組合,但卻好新鮮,西瓜冰塊食落透心涼,是道對飽滿
餐前麵包,我留了在之後配磨姑湯,很吸水,不會硬。
甜品,是西瓜味既冰,配上豆腐雪糕,少見既組合,但卻好新鮮,西瓜冰塊食落透心涼,是道對飽滿既胃部沒有負擔既甜品。