2015-05-02 1507 瀏覽
偷得浮生半日閒,在奧海城約朋友吃完lunch, 行了一會想起此悠閒coffee shop. 上次來比較多人,今次非常好有位坐,坐位不多而且是高枱,但坐得舒服,滿室充滿住咖啡香,店員十分友善介紹不同品種的咖啡豆,大多數來自埃賽俄比亜及南美,看見咖啡師十分專注慢慢調製香濃的咖啡,同出面美式咖啡店搬公式化相比,這裡是慢慢品嘗,來得這兒都不介意等一杯用心去冲調的咖啡,其實他的手冲咖啡也不錯,但今天我想飲一杯有奶的咖啡。室內裝修簡約樸實,空間感足夠,枱數不算多,目的是令大家感受不拘謹來品味咖啡,剛剛有幾位顧客到來見沒有位同要等好耐,不約而同就話去對面街連鎖咖啡店,其實各有所愛,有時大家停下來用心去欣賞人家用優質咖啡豆沖俾你的咖啡,的確會體會何謂咖啡人生。latte 同Cappuccino ($38), 十分抵,以這質數來講,你可以不用去那兩間連鎖店,飲得出有不同層次,回甘味濃帶有果酸,拉花技巧也不錯。可惜這裡很少其他糕㸃,我㸃了的朱告力蛋糕也不錯,有時精品咖啡店也有其吸引力!