2021-01-24
與友人難得平日下午有空檔便尋找食店一齊tea一tea記得荃灣這間素食店是我之前週末想排隊食卻排唔到今日再來試下此店隱藏在大街小巷之中要先找到眾安街行到甜品店與涼茶藥材舖附近便會見到三陂坊的指示牌之後走進這小巷裡彷彿穿越結界走入香港的另類空間其實香港真係一個多元的美食天堂 想食咩都隨街可以找到 想試美食當然亦要下一番功夫尋找一個轉角便看到在眾多午場休息的黑漆漆火鍋店之中有這間白雪清新的店 叫friends 亦即係素年的第三間分店 friends are u alright? Wish u all the best!就是這店給我的第一感覺沒有旅行的日子超過一年了這店卻讓我再有旅行中的慢活感原來只開1130-2030 大家要留意時間來平日下午真係少人啲可以直入看到香港蘿蔔的單張我一定會再來這些支持本地農夫的小店嘗嘗鮮甜蘿蔔的味道菜單也有不同選擇我和友人都食過午飯再出來聚一聚所以只叫了一些飲品小食這杯奇異果羽衣甘藍富士蘋果燕麥奶真係好好飲 清新的味道 沒有苦澀或過酸 另外墨西哥脆片配辣沙沙醬都好夠份量果個脆片係紫色 可能係紫薯製作的配上新鮮蕃茄粒和辣醬 好滋味好夠辣份量太多 我哋食唔晒仲要打包
便尋找食店一齊tea一tea
記得荃灣這間素食店是我之前週末想排隊食卻排唔到今日再來試下
此店隱藏在大街小巷之中
之後走進這小巷裡
彷彿穿越結界走入香港的另類空間
其實香港真係一個多元的美食天堂
想食咩都隨街可以找到
想試美食當然亦要下一番功夫尋找
friends are u alright?
Wish u all the best!
就是這店給我的第一感覺
店員也特別提示要快食 留太耐會冧左無甘好食
這個芝士豆腐蛋糕是清新的口感
一人一半好快食曬
朋友點這杯玫瑰桂圓紅棗花茶
溫熱的又滋補 仲可以加水呢!
我哋兩個談天說地 轉瞬便是兩個小時
其實店本身有限時75分鐘