2024-12-19 0 瀏覽
其實西環區堅尼地城站開設好多不同的食店,餐廳、酒吧、小店等.......今日趁老公放假便和他撐枱腳吃一頓豐富的午餐揀左一間主要食漢堡包及意粉的西餐廳,店內裝修光猛有新意!部份以木枱木櫈,雲石枱配上綠色簡約梳化~有貓貓及漢堡包cushion 圖案襯托,整齊美觀!🐱🐱🐱🍔🍔🍔📄餐牌清楚,任客人自由配搭📄選擇了兩個午市套餐:餐湯或沙律+主食+餐飲🥣/🥗+🍝+🍔🍟+🍹🍸$88 雙層牛肉芝士漢堡🍔🍟:由厚實多汁的牛肉漢堡配上融化的芝士,形成豐富的口感。外層的漢堡包帶點鬆脆,配料如:生菜、番茄和醬汁……增添了新鮮感!讓整體更加層次分明,再加有新鮮炸起的粗薯條,倍感豐富!$138 珍寶虎蝦意粉🦐🦐🦐🍝:鮮美的虎蝦三隻和香濃的意大利風味。以新鮮的虎蝦為主角,蝦肉鮮嫩多汁彈牙搭配扁意粉順滑口感,加入橄欖油、大蒜和香草來提升風味,讓整道菜更加豐富。上桌時,加添檸檬汁,增添清新感覺,讓人一口接一口,好滋味呀!南瓜餐湯🎃🎃:色澤金黄色,散發着淡淡的甜香。口感順滑,入口即融,南瓜的自然甜味與碎粒交織在一起,形成獨特的風味,南瓜湯能帶來一温暖。每個餐都加有凍飲,完滿晚餐,更勝一籌!🥳🥳🥳🥳🥳

📄餐牌清楚,任客人自由配搭📄

選擇了兩個午市套餐:餐湯或沙律+主食+餐飲
🥣/🥗+🍝+🍔🍟+🍹🍸

每個餐都加有凍飲,完滿晚餐,更勝一籌!🥳🥳🥳🥳🥳

2024-12-12
  • 珍寶虎蝦意粉