2023-06-25
又到一年一度旅遊展,去逛逛有什麼優惠折扣等等,預備瘋狂去旅行補回失去了的三年時間。行完都差不多晚飯時候,去利東街附近行逛再覓食,原來利東街尾有一棟食廈,看看餐廳水牌有一間法式餐廳,一於上去試試。餐廳格局非常有情調,空間感十足,內裏感覺舒適。Clams Marniere白酒煮蜆是一道很受歡迎的法國菜。貝殼海鮮煮出來的菜式,永遠很鮮甜美味,蜆肉粒粒飽滿,味道鮮嫩多汁,白酒味清香撲鼻,用烘脆了的法包沾上醬汁,特別滋味香脆。Carbonara風乾豬面肉咸香惹味,每條麵條都掛滿蛋黃汁,蛋黃味濃厚,有淡淡芝士香氣,面頭灑上黑椒粉,更加提升整體味道。Australia Wagyu Deckle M9 200G澳洲和牛前胸肉肉質鮮嫩軟淋,肉味香濃,油脂非常豐富,能令你體會到油香與甘香肉味的完美交織,炭火的焦香味比較重,配菜薯蓉香滑又軟綿,令人食指大動。
餐廳格局非常有情調,空間感十足,內裏感覺舒適。
Clams Marniere
Carbonara