2016-01-27
這裏是自助形式, 自己找個位置坐下, 便可享受一個悠閒的下午。還有一個懷舊糖果corner, 讓人緬懷一下童年的時光。卡邦尼意粉 $78Carbonara醬汁較少, 沒有很creamy的感覺, 蛋香和芝士香都只是淡淡的, 不像正宗的Carbonara般濃郁, 是清淡不膩的版本。用上的扁意粉Al dente, 但份量略少。忌廉磨菇菠菜意粉配煙三文魚 $88意粉同樣Al dente, 均勻地掛滿香濃的菠菜忌廉醬, 連同香口稔滑的煙三文魚, 和菇香迷人的磨菇, 相當好吃。雪昔 $52綠茶雪糕抹茶味不足, 冰感太重, 毫不軟滑細膩, 夾雜大量碎冰, 而且過甜。綠茶奶昔質感較稀, 綠茶味同樣淡, 像綠茶牛奶多點。而曲奇雪糕同樣冰感重, 曲奇味十分香濃。楓糖奶昔有淡淡楓糖香, 雖較稀但都不錯。看看書, 談談天, 慢活, 也是種高雅的生活態度。
看看書, 談談天, 慢活, 也是種高雅的生活態度。