2023-05-02
今晚在太古坊吃飯,晚上已有不少人在這裡用餐。餐廳裝潢有氣氛,感覺復古又不失時尚風格。⭐️ Kagura Julep$110這款飲品選用了七年清酒作為基酒,搭配莓果、菠蘿汁和青檸等,口感清新宜人,是開胃的好選擇。⭐️ Co-Matchy$70一款熱情果、抹茶糖漿、椰子水、檸檬汁和蘇打水的混合飲品,口感清爽並帶有抹茶特色,讓人回味無窮。⭐️ Edamame$50這道毛豆以海鹽、柚子和青海苔調味,口感爽脆,是下酒佳品。⭐️ Spinach$110以白芝麻醬和醃製芥菜籽為佐料的菠菜,營養豐富且味道濃郁。⭐️ Madai Truffle$230黑松露醋汁、櫻桃番茄、三稜菜、豆苗、鵪鶉蛋黃等多種食材的完美結合,口感層次豐富,令人驚艷。⭐️ Wagyu Tataki$150薄薄的和牛片搭配香煎和牛、什錦辣椒、土佐豆、香腸油等食材,味道濃郁,令人陶醉。⭐️ Sashimi帆立貝、三文魚子、海膽和帶拖羅刺身,新鮮美味,口感細膩。⭐️ Sushi Platter煙燻的壽司拼盤,有不同的拖羅,加上魚子醬和金箔,十分奢華。赤身、大拖羅、海膽、魚子醬等多種壽司的拼盤,口感多樣,滿足味蕾。⭐️ Robata Pork Belly$
⭐️ Kagura Julep$110
⭐️ Co-Matchy$70
⭐️ Edamame$50
這道毛豆以海鹽、柚子和青海苔調味,口感爽脆,是下酒佳品。
⭐️ Spinach$110
以白芝麻醬和醃製芥菜籽為佐料的菠菜,營養豐富且味道濃郁。
⭐️ Madai Truffle$230
⭐️ Wagyu Tataki$150
⭐️ Sashimi
帆立貝、三文魚子、海膽和帶拖羅刺身,新鮮美味,口感細膩。
⭐️ Sushi Platter
煙燻的壽司拼盤,有不同的拖羅,加上魚子醬和金箔,十分奢華。
⭐️ Robata Pork Belly$260
三串燒烤豬五花肉,搭配蜜糖汁、蘋果醬,烤得鬆脆美味。
⭐️ Mizuna Salad$110
以脆口帶子、柚子和味醂油醋汁為主要食材的沙拉,清爽可口。
⭐️ Chilean Sea Bass
酒釀味噌烤黑鱈魚,搭配炭烤青檸和硬木煙燻,口感獨特,別具一格。
⭐️ Black Sesame Creme Brûlée
這道甜品十分出色!我十分喜歡。四層口感的黑芝麻焦糖布丁,包括紅豆焦糖芝麻雪糕、黑白芝麻脆片、底層的芝麻雪糕和焦糖脆片,層次豐富,甜而不膩,是完美的結尾。