2017-06-11 112 瀏覽
之前去過分店Steak House後對那裡的慢煮牛排、羊排和炸雞念念不忘,這次跟朋友再約,就試試這家分店,大概5天前訂位也可以訂得到。進去後安排我們坐在最角落的位置,有點暗,侍應也不常走到這邊來。看著安格斯牛排一份要$198就有點疑惑,跟我在openrice先看到的menu不一樣啊… 也跟另一分店可以依份量點肉類不一樣…。芝士肉醬薯條先上,非常好吃。薯條粗幼適中,能品嚐到薯仔的味道和口感。芝士肉醬很熱辣辣,溶在薯條上絕對味道升級,而且沒有被肉醬浸軟不消一會就吃完了。等了好久,BBQ Tray才送到。坦白說看到牛排很失望,沒想過只是一小塊燒薄牛排… 很後悔幾款肉類二選一選了這個,份量很不合格,感覺寒酸。不過煮成Rare的牛肉口感滿嫩就是了。烤雞半隻份量不錯,味道也好,雞腿肉嫩,但其他部分就比較乾了。薯蓉很好吃,有牛油味和煙肉粒粒。燒椰菜花原來是西蘭花和小紅蘿蔔,為什麼不是真的椰菜花呢?燒粟米是朋友吃的,但吃起來挺麻煩的,因為沒有任何工具能叉著吃,最後她用刀削下粟米粒… 但刀子都沒有很利,削得很吃力 最後點了慢煮紅酒浸梨子配蜂蜜雪糕,等到花兒也謝了才送上。可是這次等待值得,味道真的很好很好

不消一會就吃完了。
芝士肉醬薯條

等了好久,BBQ Tray才送到。
薯蓉很好吃,有牛油味和煙肉粒粒。
燒椰菜花原來是西蘭花和小紅蘿蔔,為什麼不是真的椰菜花呢?

BBQ Tray

最後點了慢煮紅酒浸梨子配蜂蜜雪糕,等到花兒也謝了才送上。

慢煮紅酒浸梨子配蜂蜜牛奶雪糕

可是這次等待值得,味道真的很好很好
紅酒是溫熱的,喝了一口有幸福的感覺,後來想到那個味道有點像Sangria耶!

慢煮紅酒浸梨子配蜂蜜牛奶雪糕

紅酒味滲透梨子,梨子爽甜,兩者配合得天衣無縫
蜂蜜牛奶雪糕稍微過甜,但牛奶味很重,配著紅酒梨子吃,一冷一暖別有一番風味

飲料沒點手工啤酒有點後悔,因為點的Cold Pressed Juice味道也太普通了吧。

服務態度一般,點餐的沒什麼反應,笑容禮貌亦欠奉。反而Reception的女生態度溫和多了。我們坐的那邊地板很滑,是油膩的感覺,最後清潔一下才招呼客人喔,摔到就不好了。

食物來說,還是另一家分店好吃多了,難怪那家總是這麼多
下次再訪也會回去那一家啦~
2017-06-09
芝士肉醬薯條