2013-01-25 134 瀏覽
是日又是FHY一同相聚的好時光, 在公關朋友的邀請下, 來到Carpaccio Pasta Pizza Vino, 試試店子的brunch, 在此再次說聲謝謝! 話說上次來的時候, 是吃這裡的午市套餐, 供應的時間就是星期一至星期五. 如果是星期六及星期日來到的話, 就沒有午市套餐, 而是享用店子的brunch. 供應時段是由早上十一時直到下午二時半, 每位$188, 計及這裡的地段及環境, 其實是幾相宜的.Brunch $188: 7分, 如果時間充裕的話, 在週末悠閒的吃個brunch, 享受一下慢活的生活, 實在是幾寫意的. 這裡也提供一個幾長時間的供應時段, 讓客人慢慢食. 我這天先喝喝洋蔥湯, 是熱辣辣的, 也幾濃郁. 喝湯最理想就是跟麵包同吃, 是日先來一塊多士. 跟著亞茵提議我來一客牛角包, 果然是有水準的, 是幾香脆的.吃完麵包, 也找點喝的, 這裡供應兩款果汁, 分別是鮮橙汁以及蘋果汁, 是幾鮮甜的, 不會太酸, 多飲兩杯也可以.公關朋友拿來一大碟cold cuts讓我們分吃, 真客氣, 每次跟她吃飯, 大家都不怕不夠飽呢. 其實這裡的cold cuts肉質是不俗的,

公關朋友拿來一大碟cold cuts讓我們分吃, 真客氣, 每次跟她吃飯, 大家都不怕不夠飽呢. 其實這裡的cold cuts肉質是不俗的, 帶點鹹香, 每款試一點, 已經相當豐富.
接下來吃的就是沙律, 始終常常在外吃飯, 難得有機會吃得健康一點, 當然要多吃點菜, 而這裡的沙律也是幾新鮮的, 令人滿意.
當然, 也有熱盤的供應, 包括有煙肉, 腸仔, 炒蛋, 薯餅, 炒雜菜, 素菜lasagna, 薯角等等, 當中以lasagna是比較突出的, 醬汁是幾香濃的. 始終Carpaccio的其中一個主打項目是pasta, 吃lasagna當然會是錯不了的選擇.
吃至中途, 店員還送上即焗的薄餅, 一人兩件. 剛剛焗起的薄餅, 當然是熱辣辣的, 加上餅底夠薄, 吃落口是相當香脆的.
到了甜品的環節, 大家就索性每款甜品也拿回來再一同分吃, 好不高興. 當中的心太軟由於已經做好一段時間了, 當然是不夠熱, 也不再流心, 還好是朱古力味道是幾濃郁的, 不過此品還是即做的才最對味. 另外, 熱情果奶凍盛載的容器幾精緻的, 帶點酸, 幾開胃的. 而Tiramisu具層次感, 小巧的一杯, 就算吃飽了再吃也不用怕. 另外, 店員還送上一人一客小甜筒, 雪糕夠香滑, 甜筒也香脆.
Brunch還包括飲品一杯, 我的選擇就是latte, 飯後來一杯香濃的咖啡, 滿足!

整體食物是水準之上的, 加上環境舒適, 店員服務態度友善, 這客brunch, 是令大家也吃得滿意的. 如果大家星期六或者星期日想找個地方慢慢食, 慢慢嘆, Carpaccio Pasta Pizza Vino會是個幾好的選擇.