很久不見!交稿這天是農曆八月十六,民間稱之為「追月」。在這天,不如由小妹寫一段小小文章,回味一個月前在星巴克試食了的月餅。小妹間中會到星巴克 hea 的,這天如常地買了一杯英式紅茶來看書消磨時間,店員遞了一小個紙杯,內有三塊小月餅。是月餅推銷的免費試食的說,真是有口福了!黑色的是流心焦糖咖啡月餅,味道創新之餘又趨向傳統月餅的口感,這款甜味十足,流心的感覺讓人發覺月餅的潮流也不斷地轉變。另一款伯爵茶麻糬月餅,茶味頗濃,伯爵茶和麻糬的味道夾與否就見仁見智,個人認為也可以。黃色餡料的是呍呢嗱奶黃月餅,這款最貼近傳統月餅的蓮蓉般滑之口感,味道較淡。English Breakfast Tea 是茶包泡的。如常。想找一間可以靜靜地坐得舒服的星巴克,可以到這間。
很久不見!

(左/上方起順時針)星巴克月餅試食:流心焦糖 咖啡,爵茶麻糬,呍呢嗱奶黃 (右杯)英式紅茶

想找一間可以靜靜地坐得舒服的星巴克,可以到這間。
2017-08-29
用餐優惠