餐廳: 大快活
資訊:

2009-11-12 28 瀏覽
高貴的圓方內開了一間平民的大快活,乍看感覺不甚相襯! 然而細看之下,這間大快活既有溜冰場靚景,裝修及細節位又花上心思,其人字logo天花燈及較精美的餐具就是例子,而其港式食品在場內實是獨市生意,這個組合也有其吸引力,幫襯的食客可真不少的。 多謝OR的戲票,在靚院看完《賭博默示錄》,西多心癮起也來了幫襯。很可惜西多士是假的,中間夾層少了一層花生醬,味道不夠滿足,難怪在餐牌上寫成煉奶西多士。我才不願為它浪費quota,試了一小口就放棄了,轉攻老公的蜜汁燒雞脾,雞脾肉質有點乾,蜜汁下得兇味道很甜,老公喜歡但我就不太欣賞了。 整餐中最討人歡心的,還是紅豆冰。圓方店特設圓桶形杯,份量特別多,因紅豆夠稔又香甜,椰汁也濃香且滑,水準令人滿意,大大杯也能清光。 夠快也是一個好處,吃完馬上離開,再搭西鐵回元朗,十分便捷呢!的確是要慳錢+趕時間的選擇。
高貴的圓方內開了一間平民的大快活,乍看感覺不甚相襯!

整餐中最討人歡心的,還是

假西多士
蜜汁燒雞脾