2018-04-21 1060 瀏覽
鹿兒島4-5人套餐魚子鵝肝蒸蛋, 我吃不出鵝肝味 ,蒸蛋很滑 ,跟魚子很配合。伊勢龍蝦兩隻 ,看著龍蝦在鐵板上欲動, 很殘酷 ,師傅說這個是神經反射作用 ,不用太傷心 。新鮮龍蝦很彈牙 ,亦很有龍蝦的鮮味!我從來未見過這麼大隻活鮑魚 ,他是澳洲黑邊鮑, 又是在鐵板上移動 ,感覺很新鮮! 師傅將它切片再炒 ,足夠我們五人的分量 ,可想到這個鮑魚是多麼的大, 醬汁稍濃, 有點遮蓋了鮑魚的鮮味, 鮑魚肉很軟,好吃!目測大致至少有3L這麼大 ,師傅將帶子兩邊煎香便上碟, 所以中間仍是溏心 ,剛剛好! 牛肉切粒煎香, 五成熟做到外脆內軟 ,充滿肉汁! 可惜蒜片不是新鮮做起 ,雖然脆但少了一點香味… 龍蝦頭用來煮麵豉湯 ,我覺得麻麻,因為面試者蓋了龍蝦的鮮味。炒野菜很爽脆!櫻花蝦炒飯很香濃!甜品有紅豆煎餅 ,新鮮制的煎餅很好吃 !紅豆完全不甜,很適合我的口胃!人均一千元便可以嘗到如此的豐富大餐, 我覺得是超值!
鹿兒島4-5人套餐

牛肉切粒煎香, 五成熟做到外脆內軟 ,充滿肉汁!
可惜蒜片不是新鮮做起 ,雖然脆但少了一點香味…
炒野菜很爽脆!

櫻花蝦炒飯很香濃!

人均一千元便可以嘗到如此的豐富大餐, 我覺得是超值!