2016-11-05
男朋友生日,他有生日假,而我則請假陪他。我不想他吃得太多、太油膩、太不健康,所以選了在中午和他半自助餐。 我和朋友在多年前來過這裏吃半自助餐,印象中環境尚算安靜。但今次去,人好多,不曉得跟接近暑假有沒有關係,驟眼看去,坐無虛席,也因為座位之間空間不多,便容易聽到別人的說話,感覺竟有點像置身茶樓。 因為人多,我們被安排在一個不太理想的角落,旁邊有兩位女士高談闊論,有點吵耳。 半自助餐是可享用主菜及餐飲,其餘蔬果、麵包及甜品皆可自行選擇,侍應下單時聽不清楚,我們要的A,她點了B,我們看這麼久還沒來期間問過我們要A還是B,她還是沒有改單,又是來錯了,因此等了好久。我要的雞扒還好,男友的吉列豬扒一般。 可以任意選擇的食物種類不多,我要了一些沙律,它的蕃茄弄得不錯,好像是加了醋,而且煮得十分軟稔,甜甜酸酸的,有我最愛吃的甜品──芝麻糊,實在感動。 但整體而言,環境、食物和味道只屬一般。
但整體而言,環境、食物和味道只屬一般。