2024-09-03
今日朋友生日, 朋友喜歡星空主題。即刻想起之前食過的Staro,和她慶生。 這一間餐廳勁靚,我同朋友都好中意星空太空人。有多張星空波波的卡位, 整個氣氛和餐廳報置。同部分食物的擺設都係用上太空和星星做主題,朋友勁中意,不斷打卡。 餐牌有不同的套餐或散叫的產品。一間西餐廳竟然有好似酒樓放一個龍蝦的缸, 每隻龍蝦都好新鮮。 下次試下龍蝦先。今次我地叫了以下食物。 1.巴馬火腿肉醬水牛芝士火焰餃子手工薄餅($178)Pizza的外型獨特,好似一隻大餃子,內包了平時Pizza的餡料。職員會淋上少量的酒,造成一個小火焰,非常有儀式感。餅皮適中,不會太薄,亦不會太厚,散發出少量的酒精。外層金黃酥脆,咬落去鬆鬆軟軟。餡料用上巴馬火腿鹹鹹香香,還配有水牛芝士,不一樣的pizza食法。 2.紅酒汁燴牛面頰伴法式手工薯蓉($248)非常香嫩,嫩滑的牛面頰,帶點淡淡的紅酒香氣。配上綿綿忌廉香的法式手工薯蓉,整個配搭很好。3.星座蛋糕($148)生日就係要儀式感,用上絲絨帶少火焰,美美的上枱。慶生不能錯過,可以要求職員寫字,慶生打卡必備。打開星球後,是一個星座藍色星球的個蛋糕。4.Apollo($98)餐廳有
今次我地叫了以下食物。 1.巴馬火腿肉醬水牛芝士火焰餃子手工薄餅($178) Pizza的外型獨特,好似一隻大餃子,內包了平時Pizza的餡料。 職員會淋上少量的酒,造成一個小火焰,非常有儀式感。 餅皮適中,不會太薄,亦不會太厚,散發出少量的酒精。 外層金黃酥脆,咬落去鬆鬆軟軟。餡料用上巴馬火腿鹹鹹香香,還配有水牛芝士,不一樣的pizza食法。 2.紅酒汁燴牛面頰伴法式手工薯蓉($248) 非常香嫩,嫩滑的牛面頰,帶點淡淡的紅酒香氣。 配上綿綿忌廉香的法式手工薯蓉,整個配搭很好。 3.星座蛋糕($148) 生日就係要儀式感,用上絲絨帶少火焰,美美的上枱。 慶生不能錯過,可以要求職員寫字,慶生打卡必備。 打開星球後,是一個星座藍色星球的個蛋糕。 4.Apollo($98) 餐廳有不少cocktail, 都非常有特色,用星座黎命名,非常愛太空人的我,當然要叫這杯mocktailApollo,用了外星人的杯盛載,不斷打卡又好飲。