2025-01-21
呢間餐廳環境優雅又現代,感覺舒適又高貴,牆上用柔和色調裝飾,加上金色細節,散發奢華感燈光柔和,營造溫馨的用餐氣氛,讓人感覺放鬆,有時仲會有live band 表演添家具選擇都幾講究,藍色椅子配木桌,增添現代感,餐廳布局寬敞,客人可以享受私密的用餐體驗,亦能保持社交的樂趣✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫🥢煙三文魚蜜桃田園沙律沙律色彩鮮艷,煙三文魚微煙熏味同新鮮蜜桃片搭配,帶來清甜口感,形成好對比沙律裡有脆嫩生菜,增添清新感,淋上香醇醬汁提升整體風味,每口都充滿夏日清新,健康又美味的開胃菜 🥢意式菜湯色澤濃郁,湯底用新鮮番茄、洋蔥同香料熬製,味道鮮美,口感滑順,加入切丁蔬菜增添層次,湯面上灑新鮮香草,為整體增添色彩同清香🥢炭燒美國頂級牛扒配紅酒燒汁賣相好誘人,肉質鮮嫩多汁,表面微焦香,散發香氣,搭配紅酒燒汁,醬汁濃郁帶微酸甜,完美提升牛肉風味旁邊配菜如新鮮西蘭花同烤番茄,色彩鮮艷,增添視覺效果同營養🥢蜜糖芥末焗比目魚扒上枱時香氣撲鼻,表面金黃酥脆,碟底有有蜜糖同芥末獨特調味,甜中帶微辣魚肉鮮嫩,入口即化,搭配嫩蔬菜,口感更豐富,醬汁令菜餚增添絲
🥢煙三文魚蜜桃田園沙律
🥢意式菜湯
色澤濃郁,湯底用新鮮番茄、洋蔥同香料熬製, 味道鮮美,口感滑順,加入切丁蔬菜增添層次,湯面上灑新鮮香草,為整體增添色彩同清香
🥢炭燒美國頂級牛扒配紅酒燒汁
旁邊配菜如新鮮西蘭花同烤番茄,色彩鮮艷,增添視覺效果同營養
🥢蜜糖芥末焗比目魚扒
魚肉鮮嫩,入口即化,搭配嫩蔬菜,口感更豐富,醬汁令菜餚增添絲滑感,而且非常厚肉唔油
🥢馬卡龍配朱古力蛋糕
色彩斑斕又精緻,馬卡龍外脆內軟,帶淡淡士多啤梨香氣,甜而不膩,口感豐富,朱古力蛋糕則係濃郁朱古力風味,柔滑質感,口味偏甜,盤上有新鮮水果如士多啤梨和藍莓,增添色彩同清爽感。黑朱古力醬汁同可食用花瓣裝飾,提升視覺效果同風味層次
🥢Le Monde Coladar
呢款飲品質地如奶油般,以冰粒打成沙冰熱帶風味令人愉悅,盛在高腳杯中,輕盈泡沫豐富,頂部有顆鮮艷的樱桃,增添色彩,牛奶同椰子的結合帶來甜美味道,偏重椰子香同奶油風味飲品的完美享受
🥢Cosmopolitan
呢款雞尾酒色彩鮮艷,清爽,展現明亮紅色,結合伏特加、Triple Sec的甜味,青檸汁同蔓越莓汁的酸味,搭配新鮮檸檬片作裝飾
✍🏻總評:
加🔟服務費: ✅