2023-02-13 72 瀏覽
這間位於天后新開的樓上西餐廳,地點旺中帶靜,環境氣氛舒適,樓頂甚高,檯與檯之間十足空間感。老闆由加拿大學廚回流,對烹調充滿熱誠,食物質素甚有水準,菜式令人有驚喜。🌟Dinner Set for Two $798🦋冷肉併芝士碟小編很欣賞這個冷盤,平時一向對冷肉興趣一般,這裡的冷肉不但沒有死咸,再配搭青提、酸瓜及芝士,清新又開胃。🦋周打忌廉蜆肉濃湯非常足料的蜆肉濃湯,除了蜆肉,還有薯仔粒及青口,啖啖充滿口感。🦋柑橘羽衣甘藍沙律沙律用了很多不同質感的蔬菜及水果,層次豐富,感覺好清新。🦋意大利雜菌豬面頰肉卡邦尼意粉選用豬面頰肉取代了煙肉,鹹香味更突出,增添口感。意大利粉掛汁力強,芝香味濃。🦋烤牛里脊肉細緻軟嫩的牛里脊肉,肉汁豐富,牛魔王推介。由於牛里脊肉油脂含量極低,盡顯師傅的烹調功夫。🦋是日甜品是日甜品選了提拉米蘇及麻糬窩夫,賣相及味道都滿分💯,生日或紀念日慶祝可要求餐廳加上蠟燭及寫字,為客人帶來驚喜的儀式感。

🌟Dinner Set for Two $798
🦋冷肉併芝士碟

🦋周打忌廉蜆肉濃湯

🦋柑橘羽衣甘藍沙律
沙律用了很多不同質感的蔬菜及水果,層次豐富,感覺好清新。

🦋意大利雜菌豬面頰肉卡邦尼意粉

🦋烤牛里脊肉