2024-04-21
為了慶祝我先生踏入30歲生日🎂及我們一週年結婚紀念日訂了這間酒吧西餐廳😋環境非常好,到達時職員已問吸不吸煙。為不吸煙的我們安排了非吸煙區。戶外還有位置用餐,雖然下暴雨又閃電行雷🙊對於擁有餐飲副業並對飲食要求高的我們,很重視食物質素。我們叫了頭盤 : 蛋餅雖然是非常簡單的做法,但要蛋夠滑,有口感,並非每位餐飲出品者能夠做到。夠滑好吃👍🏻點了兩款飲品,midnight 顏色吸引。帶有酸甜味道的mocktail 👍🏻自己本身非常愛百香果味道。點了雞扒意大利飯,慢煮雞扒非常滑👍🏻份量也很大😂煮作需時,意大利飯質感剛好,不硬不軟,即使對於作為有經驗的大廚也是一個巧驗。少一點水份都會影響整個意大利的質感脆皮豬手👍🏻非常貼心切開小塊。豬手本身非常麻煩的一個菜式,要慢煮又要風乾,再炸及焗。醬汁: 蜜糖芥末醬,吃得出是自家製作,很用心。訂座前刻意查詢了有沒有甜品及畫碟,甜品是芝士蛋糕,先生最愛的甜品🥰 現場還有Live Music 唱歌🎵 當職員知道先生的生日後,刻意安排為現場唱生日歌🎂很surprise😍整體來說: 非常用心經營的一間酒吧餐廳食物質素挺高,即叫即製作👍🏻很欣賞他們這個做法,香港很少地方
對於擁有餐飲副業並對飲食要求高的我們,很重視食物質素。
我們叫了頭盤 : 蛋餅
雖然是非常簡單的做法,但要蛋夠滑,有口感,
並非每位餐飲出品者能夠做到。夠滑好吃👍🏻
點了雞扒意大利飯,慢煮雞扒非常滑👍🏻
現場還有Live Music 唱歌🎵
整體來說: 非常用心經營的一間酒吧餐廳
食物質素挺高,即叫即製作👍🏻很欣賞他們這個做法,香港很少地方會即叫即整食物。每吃完一道菜才會上另一道菜式😋很像私房菜式
服務非常棒😊職員們都很有禮貌。
我們夫妻倆已打算相約推薦更多朋友來,值得推介一下。
臨走前職員還說: 歡迎下次再來。
職員很有禮貌很窩心☺️
希望這店繼續保持初心,堅持用心製作食物