2011-04-08 136 瀏覽
是日約了頌揚看電影, 完場後就一同過來這裡午餐. 都有好一段日子沒有來這邊, 店子還是老樣子, 格局幾日式的. 午市定食的選擇有二十個, 我們一行五人, 大家揀的都不一樣.牛肉炒野菜定食 $68: 7分, 稍嫌炒得不夠香口, 牛肉的肉質是幾好的, 也夠嫩滑. 下了不少芝麻, 但除此之外就不太吃得到醬汁的味道.和風牛扒定食 $88: 8分, 相比之下, 牛扒是更為出色, 火候剛好, 不會死實實的, 有肉汁, 切得細細件, 更容易入口.跟餐的沙律是幾新鮮的.是日基本上沒有試其他人的定食, 但也拍下照片. 這個是浦燒鰻魚定食.這個就是海鮮海膽炒飯定食.跟炒飯定食的還有兩件壽司.還有的就是朝鮮風豚肉炒野菜定食.好像比上一次吃的差了點, 而餐後沒有雪糕或者咖啡, 也令到整體感覺不夠完滿. 當然, 這裡的水準還是不俗的.
跟餐的沙律是幾新鮮的.
這個就是海鮮海膽炒飯定食.
跟炒飯定食的還有兩件壽司.
還有的就是朝鮮風豚肉炒野菜定食.
  • 和風牛扒定食