2017-01-29
往事只能回味。還記得有好一段失意的日子,每逢週末都有您這個長輩陪伴。每次都是我這個打壞後生叫睏,說要停一停tea一tea。您帶我來既這間買少見少既傳統茶餐廳,自家出品飽餅。自家出爐菠蘿飽,這裡擁有在心目中永遠是最好味既菠蘿油。不同飽點,擁有不能喻既吸引力。餐廳分兩層,設有樓上雅座。一條直樓梯直逢二樓雅座,本人對此情有獨鐘。無論甚麼時候也客滿,感覺很熱鬧。食物供應全面。來這裡很難抗拒菠蘿油的誘惑,飽面既脆皮又香又脆,飽身熱辣辣軟綿綿,鮮油與美味既飽一起在口腔融為一體,這個世界驟然變得美好。法蘭西多士,是我我第二最愛,獨愛傳統製法,回味再回味。必落既蜜糖。飲茶走是常識吧。喉嚨有點不舒服,檸樂煲勁多薑是傳統茶記先做到,舒服哂。
每次都是我這個打壞後生叫睏,說要停一停tea一tea。 您帶我來既這間買少見少既傳統茶餐廳,自家出品飽餅。
自家出爐菠蘿飽,這裡擁有在心目中永遠是最好味既菠蘿油。 不同飽點,擁有不能喻既吸引力。 餐廳分兩層,設有樓上雅座。 一條直樓梯直逢二樓雅座,本人對此情有獨鐘。 無論甚麼時候也客滿,感覺很熱鬧。 食物供應全面。 來這裡很難抗拒菠蘿油的誘惑,飽面既脆皮又香又脆,飽身熱辣辣軟綿綿,鮮油與美味既飽一起在口腔融為一體,這個世界驟然變得美好。 法蘭西多士,是我我第二最愛,獨愛傳統製法,回味再回味。 必落既蜜糖。 飲茶走是常識吧。 喉嚨有點不舒服,檸樂煲勁多薑是傳統茶記先做到,舒服哂。