2019-03-21 33 瀏覽
剛好要到T.O.P商場買東西先發現到這間千房,回想我第一次食大阪燒就是在心齋橋的千房,估不到在香港也有機會食到這種日式料理入口位置很隱蔽,但店內其實很大,很多空位。接待處沒有人,等了一回有店員A出來,我們示意兩位,他叫我們再等一等,因兩人檯在清理中。等了大概數分鐘,有另一位店員B來問幾多位?然後帶我們坐四人檯,正當行近之際,店員A吩咐B 我們得兩人雖要等位,要求我們等等,他們擾攘了數分鐘,最終安排我們入座一張四人檯。好!食野喇!煮食用的大鏟和小鏟叫了特盛海鮮大阪燒,時間關係,交給廚師準備好了! 我就負責落紫菜,木魚和沙律醬✌🏻份量跟大阪的相比好似小一點,這個可以一個人食完!另叫多一個泡菜豚肉炒麵,店員上菜時,不停有油彈到檯面,最不幸是,我朋友的外套亦被油到弄髒了,如可提供圍裙保護返客人會更好!桃味梳打🍑 一支一人份量!離開時8點開始人多需等候!

好!食野喇!

煮食用的大鏟和小鏟

份量跟大阪的相比好似小一點,這個可以一個人食完!

桃味梳打🍑 一支一人份量!

離開時8點開始人多需等候!
5 分鐘 (堂食)